2千年歷史萬神殿 不思議光影魔術

羅馬萬神殿,吃健康食品對癌症有幫助嗎,至今已有2000年的歷史,網路行銷公司,完美的建築設計,各式癌種各期治療,依舊令人嘆為觀止,各式癌種各期治療,前廊巨大的圓形石柱,網路行銷顧問,象徵當時羅馬帝國的強盛。CNN記者尼克葛拉斯:「白色大理石基座來自希臘,在最頂端的大理石雕飾來自北義大利,柱體本身是花岡石製成石材來自埃及,想像一下,石材是怎麼運來的,穿越沙漠、海洋,在延著台伯河北上,都是來自一塊巨石每塊重約100噸。」

除了雄偉的外觀,走進萬神殿的內部,你才會了解這座建築的奇特之處,進入殿內視線立刻會被圓型的屋頂所吸引,米開朗基羅稱它為天使的屋頂,這個寬約九公尺的圓洞,就像一個圓形天窗,是室內唯一的光線來源,建築和天文學家,仔細觀察室內光線的移動,結果有了驚人的發現,他們認為萬神殿對古羅馬人來說,就像一個巨大的

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



韓國人氣商品
桃園 清潔公司
喜帖
網路行銷策略
員林 美甲教學
台南清潔裝潢
專業社群行銷 台中
豐原紋繡教學
西屯區 瓦斯
西屯區清潔公司
2018關鍵字
系統家具推薦
國小書包
各行業求職面試問題
學習桌