搶匪搶不成包包竟拿強力膠塗髮

長髮飄逸的陳姓女子清晨在台中市街頭遭搶,得癌症要不要改吃素,2名歹徒行搶失手,鑽戒,竟惱羞成怒,日本料理推薦,用吸完強力膠的塑膠袋,金幣,強行塗抹她的頭髮,癌症病人如何增強體力,害她一頭烏黑秀髮被沾粘糾結成塊,黑糖薑母茶,她傷心得不知如何是好,求婚戒指,醫生要她把頭髮全理光才好處理,她打死不肯,最後塗抹護髮霜,花6個多小時才清洗乾淨,她痛罵「搶匪太惡質了,30多歲陳女泣訴,她和母親在烏日市場旁開早餐店,每天清晨5點左右,要從南區民興公園附近住家開車到店裡,10月下旬某日,一大早獨自去取車時,2名年輕歹徒騎機車從後方接近,想搶她背包,她連忙閃躲,2人沒搶成,竟將一只裝有強力膠的塑膠袋,反過來朝她的頭用力塗抹,隨後揚長而去。

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



魚肉水餃
香菜豬肉水餃
北部系統廚具
網路代銷
宜蘭旅遊
台南夜市介紹
黑糖海燕窩
台中夜市推薦
Panini
Ciabatta
網路行銷公司
冷凝回收設備
台北夜市有哪些
高雄家事清潔
客戶管理系統建置