連生9胎接受善款 男染毒疑挪用

新竹尖石鄉一對貧困的夫婦因連生9胎,鑽石婚戒,讓打零工的丈夫無力扶養家庭,化療是什麼,引起社會關注,九龍金幣,去年星雲大師還捐100萬給小孩當作教育基金,天然鮭魚鬆,但最近傳出,公司外燴,丈夫染上吸毒的惡習毒還被警方查獲,癌症末期可以活多久,質疑善款是否變成買毒資金。

簡陋的房子,好吃日本料理,外面一架上掛著滿滿的小孩衣物,這是去年,接受星雲法師捐贈100萬的新竹9子之家,就在社會各界的善款湧入之後,卻傳出爸爸去年因吸毒而遭勒戒,不禁讓人懷疑,是否挪用善款吸毒,先生避不見面,太太則是出面喊冤。

做妻子的也很納悶,先生只是一個打零工,有好一陣子沒拿薪水回家,原來要養家活口的微薄薪水,竟然拿去買毒品,每次1000元,前後買了10次。

這名糊塗爸爸的行為,已經糟蹋社會各界的愛心,在小孩面前留下不好的示範,讓負責保管教育基金的學校感到很憂心,學校表示會嚴格監督善款的使用,讓孩子接受完整的照顧,也期待孩子的爸爸,能早日回頭,不要再辜負社會的期待。
.,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。



道路用地
高雄夜生活
專利商標事務所
膜王
創業加盟
肉毒桿菌
幫浦
廚房設備
高雄景點推薦
宜蘭一日遊
痔瘡
油柑子
清潔公司台中
佳豐食品廠
線上麻將